DEPOIS

depois da felicidade...

vem o sorriso !

depois da tristeza...

vem a dor !

depois de você ,

será que virá um outro amor ?

não !

pois tu és unica.

29/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/02/2019
Código do texto: T6566558
Classificação de conteúdo: seguro