amor 59

Agora sei o seu coração

Verão quente nas geleiras

Do deserto do outono

No frio de um peixe

Colorido do mar azul

Sonho está perto de acabar

Para as estrelas da alma

Correa lua na direção

Clareia a terra sem luz

Agora sei que tudo isso

É seu coração arrependido

Chuva vem em forma de maça

Com o som de violino sem corda

Na sua imaginação dos espíritos

Agora o piano, tem o som do barco!

Que os peixes estão sobre as ondas

No cantar do vento no mar