AMO TANTO QUE NEM SEI...
Você que não aguento mais esperar,
Que incendeia o meu olhar,
Você que preciso encontrar.
Você para quem não minto,
Pra falar a verdade não resisto,
Você para quem sinto o que sinto.
Você que necessito sempre ver mais uma vez,
Como acontece o amor, nunca entenderei,
Você que amo tanto que nem sei...