Oh Nastassia

Quantas Nastassias sera que existem no mundo?

Oh mundo, não esta cheio de Nastassias?

Oh mundo, por que criaste Nastassia?De onde vem, Nastassia?

Eu mesmo ja tive Nastassia em minha vida

Qual sua finalidade? Seu proposito?

Machucar corações, enganar homens?

Entrelaçar os pescoços dos homens com seus cabelos compridos?

Transformar os homens em pedra, Oh Medusa?

Depois de guardar o amor que lhe deu num pacote, embrulhado com uma fita e devolver o presente do amor que lhe foi dado!

Oh Nastassia

Maldita seja Nastassia

Oh Nastassia, que o diabo a carregue

Referencia ao Noites Brancas, Fiodor Dostoievski

Fernando B Orosco Lopes
Enviado por Fernando B Orosco Lopes em 04/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6566510
Classificação de conteúdo: seguro