O Observador

Os sentimentos verdadeiros são expressionistas...

se revelam...

se comunicam de várias formas...

faço de tudo para estar consciente...

desperto...

para observá-los...

e traduzi-los através do meu silêncio...

No meu silêncio...

a poesia do nosso amor brota...

jorra...

transborda...

inunda trazendo vida...

trazendo a primavera que floresce na morada do nosso templo...

e enche de amorosidade nossas vidas...

O nobre sentimento quer transcender as barreiras das mentes cegas...

chegar a um solo fértil... plantar a semente em um coração que semeia...

posso ver no expressionismo dos seus olhos...

no seu sorriso...

a atmosfera atraente feminina que envolve quem está a seu lado...

posso sentir o impressionismo amoroso da sua alma...

o cubismo sensual do seu corpo...

e a grande mulher que mora no seu ser...

O Observador só quer que as pessoas enxerguem que existe um mundo além das palavras...

e um paraíso que habita no silêncio amoroso da poesia que invade os nossos corações.

Aho... Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 04/02/2019
Código do texto: T6566480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.