Foi assim...

Entre minutos e segundos..

Entre o mouse e o teclado..

Entre risos fecundos..

Foi assim interligado...

Foi assim que os minutos tornaram-se horas..

Entre o teclar dos dedos que voavam parecendo instantes..

Foi assim que nos conhecemos mesmo distantes..

Interligados pelo coração ao esperar de lindas auroras

Foi assim que as palavras se traduziram em afinidades..

Entre sentido e sentimentos, entre segredos e verdades..

Foi assim que pouco a pouco nos descobrimos..

Entre flores e limos, entre meditações e bondades..

Foi assim, é assim, essa troca de energias ..

De dois seres afins..

De dois corações que se buscam mesmo que em distantes confins..

Eh assim que mesmo longe estamos perto um do outro..

DAIANE FRISINGHELLI 15/09/07.

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 17/09/2007
Código do texto: T656645