Viver Intensamente
O amor não se mede, ele transcende
Amar é deixar ir, sorrir e chorar deixar partir
Calar e amar, permitir sem ferir
Viver intensamente mesmo que seja por um momento
Sentir o coração apertar e nada falar, só observar
Permitir que a sua luz apague para o outro brilhar
Caminhar sem saber onde vai chegar
fazer a oportunidade um momento único e eterno
Viver o agora como não existisse amanhã, amar
Sonhar sem limites sem pressa pra acordar
O que é a vida sem amor? Viva, ame, se permita-se AMAR.