" O VERBO AMAR "


Arde
Queima
O sangue faz ferver
O que sinto por ela
Não é coisa de novela
Habita meu ser.

Está dentro do meu peito
Dá pra ver no meu olhar
É o sentimento mais perfeito
Ele pega a gente de jeito
Quando se conjuga o verbo amar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/02/2019
Código do texto: T6566329
Classificação de conteúdo: seguro