Meu Amor É Você
Te procurei pelos mares
Nos ventos não te encontrei
Te procurei pelas ruas
Em uma noite te achei.
Em uma noite de festas
Não podia jamais imaginar
A lua nos espionava
E o céu deixava-se mostrar.
Um toque em tua mão
Mais tarde te levaria ao chão
Um beijo ingênuo e gostoso
Teu rosto suave e formoso.
Coladinhos a noite toda
Nossas bocas tão unidas
A noite passou e nem vimos
Acordamos juntos e sorrimos.