O TREM DA VIDA

Posso sentir o trem da minha vida

se aproximando.

Bem sei que ele me levará algum dia.

E estando eu, sorrindo ou não,

deverei me embarcar.

A viagem será longa, sem fim...

E assim como aos outros passageiros,

também eu deverei seguir,

sem ao menos me despedir.

Mas, porém, antes de minha partida,

eu gostaria de que soubesses,

que gosto muito de você

e que a levarei comigo sempre,

mesmo após minha partida.

Sempre quis pra você tudo de bom.

Sempre procurei lhe ser útil.

E se acaso alguma vez errei,

foi tentando lhe ser agradável.

Implorei tanto, pelo seu amor,

seu carinho e sua atenção.

Desejei tanto seu doce beijo

e sua ingenuidade de menina.

Sonhei com seu corpo de mulher

e por quantas vezes tentei

buscar sua compreensão,

seu apoio e seu sorriso alegre.

Mas, seu medo e sua insegurança,

nunca lhe permitiram ser livre o bastante

para que você entendesse,

o quanto eu gosto de você

e o quanto você é importante

para o bem de minha vida.

Arcos (MG), 20 de outubro de 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 03/02/2019
Código do texto: T6566271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.