ISABELA DO SOL

Um domingo meio nublado

Onde as águas do lajeado

Mostram minha cara enrugada

No espelho da saudade

Onde a velha felicidade

Pegou o rumo de uma estrada

A caminho da aurora boreal

Pela geografia universal

Para encontrar com os deuses da flor

E voltou trazendo-me uma carta

Que tinha sido escrito na quarta

Pela mão do meu amor

Que se chama Isabela do Sol

Companheira do lençol

E da cama que nos dá conforto

Chegará logo mais de avião

Vamos selar nossa paixão

Ali mesmo no aeroporto!

Escrito as 16:42 hrs., de 03/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/02/2019
Código do texto: T6566218
Classificação de conteúdo: seguro