VOCÊ, PRESENTE DE DEUS

Passam horas, passam dias e quanto mais o tempo passa,

Mais eu gosto de você.

E assim achego-me a ti, presente de Deus em minha vida.

Juntos, lado a lado, de mãos dadas ou no calor de um abraço.

Vivendo, projetando e sonhando juntos.

Amo estar ao seu lado, minha doce companhia.

Estar dentro dos seus braços e descansar ao som de sua voz,

minha melodia preferida.

Uma felicidade transbordante que enche meu coração de amor.

Você é presente de Deus pra minha vida e sua companhia me faz bem.

Nossas lembranças me tomam em Sorrisos de alegria.

Meus sonhos serão teus sonhos e teus sonhos serão os meus.

Minha missão é te amar e te fazer feliz todos os dias.

Pois te admiro, te respeito, te amo e te quero bem.

[escrito: 10-11-2016]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 03/02/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6566050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.