BEIJOS...

nenhum beijo mais me surpreende

a não ser os teus !

pois , são os únicos beijos.

que os meus lábios desejam...

beijando os meus.

28/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/02/2019
Código do texto: T6565970
Classificação de conteúdo: seguro