CONTRADIÇÃO
Quando eu quis você não quis
E dos meus braços você fugiu
Eu chorei você não viu
Fiquei forte por direito.
Quando eu quis você não quis
Mas te amei sem preconceito
Guardei-te no meu peito
E de saudades vivi.
Quando eu quis você não quis
Dei espaço ao coração
Consultei minha razão
E dei adeus à paixão.