CHEIRO DE ALEGRIA
Ainda penso muito em você
e quase sempre
com os olhos rasos de saudades.
Tenho tido de tudo que preciso,
menos a felicidade.
Corre por entre meus dedos
a caneta a bordar meus versos tristes.
E nem mesmo ao que me entrego
será capaz de me fazer feliz.
Pode ser que amanhã, cedo ou tarde,
eu me encontre, isso não importa,
pois nada do que me falam,
será capaz de me devolver a alegria.
O que eu quero é extrair do mato
seu cheiro bom de alegria
e correr por entre os trilhos floridos
em busca de seu corpo cálido.
Pois bem sei, que ainda sou bem moço,
pra guardar tanta tristeza.
Então cuidarei da vida,
antes que a morte chegue
e me arraste com ela para o fim.
Janaúba (MG), 27 de janeiro de 2019.