ENCONTREI DEUS
Nos olhos do meu Amor
Seja ela, quem ela for
Encontrei Deus
Ao nascer da aurora
Num doce beijo
Espraiado em infinitas carícias
Cujo único fim
Foi a sua tardia demora
Encontrei Deus
À beira mar
Por onde fui por acaso
Mas por onde costumas andar
Encontrei Deus
Na doce música da tua voz
Sons celestiais
Cuja recordação
Me aquece as frias alturas
Em que me sinto só
Encontrei Deus
Nos teus olhos profundos
Onde vejo inúmeras estrelas
Que me dizem o lugar comum
Mas nunca gasto
De todas seres a mais bela
Encontrei Deus
Nesse lugar mítico
Do Reino dos Céus
Onde as Leis de Morfeu
Me dizem
Que o teu sonho
Também pode ser o meu
Encontrei Deus