Maior do Mundo
Liberte o seu coração.
Deve-se ir pra onde?
Deixar toda a emoção
penetrar em seu ser e
quando despertar irás
deixar amanhecer...
...sonhar sem limites.
Ver que eu sou o único
que abraçou seu corpo
quando o frio a dominava.
Você queria sonhar com
aquela dança dos corpos
coladinhos, sussurros e os
lábios entre abertos em
beijos que tendem a ser
eternamente nossos.
Registros em fotos.
De mansinho ela vem.
Eu com a boca cheia d'água.
Ela se vira e deixa eu a abraçar
por trás e sentir as curvas do
seu corpo tão delicioso.
Dedo na minha boca e um
sorriso debochado no rosto.
Palavras desconexas fazem
Delirar a cada segundo.
Esse amor é o maior
do mundo.