Versos para Simone

O entardecer está chegando apressa-te.

Vamos juntos contemplar o por do sol.

Quero lhe recitar uma poesia falar palavras ao pé do ouvido.

Quero olhar em seus olhos e te beijar.

Vamos juntos andar na chuva, molhar nossos corpos.

Durma um pouco mais enquanto preparo seu café.

Pois sei o quanto esta exausta.

Dei-lhe trabalho por toda a noite.

Ó minha amada menina hoje és minha mulher.

Tua pela tão branca como a branca lã.

Pois passe o batom que terei o prazer em removê-lo.

Venha aproveitamos o tempo juntos.

Hoje somos jovens, mas amanhã nos tornaremos seres experientes.

E que amor seja ainda maior não tenhamos medo das rugas.

Talvez e virilidade possa diminuir más, não se extinguir.

Que possamos estar juntos em todos os momentos.

Pois enquanto viver quero lhe recitar meus versos.

Fazer-lhe banquetes.

Quero ser seu homem.

Seu cuidador

E se amanhã eu não estiver aqui saiba que enquanto respirei te amei.

E nunca é um adeus.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 02/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6565567
Classificação de conteúdo: seguro