As loucuras que meu coração bombeia

Enlouqueci nas constelações do seu olhar

Me encantei por esses beijos mais inconstantes que o mar

Eis minha questão, ser astronauta ou marinheiro ?

Só sei que te desejo o dia inteiro

E na dança do nosso singelo tocar

Bailamos pela cama até o sol raiar

Os lençóis, nosso palco grandioso

Onde fazemos o espetáculo amoroso

Minha musa, deusa do amor

Não és grega, mas a cultuo em meu panteão

Dama que derrete meu jeito frio com seu calor

E enche meu peito com os ventos da paixão

Minerva inveja sua inteligência

Belona se curva a suas conquistas

Eu, humano, admiro sua persistência

Moça, mulher que me encanta

Moça, mulher que em meu peito descansa

Moça, mulher que me inspira

Moça, mulher, aceitaria mais essa dança?

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 02/02/2019
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6565519
Classificação de conteúdo: seguro