Lar.

sai correndo desesperada

na chuva, sozinha

com a alma cansada

meus olhos encontraram os seus

olhar que a muito tempo é meu

teu colo fez da chuva uma nuvem passageira

teu sorriso fez minha alma encher-se de paz

lar escolhido a tempos atrás

aqui

se faz presente

de carne e osso, na minha frente.

só me sinto em casa,

quando me cobre e me abraça

com suas asas.

Aneis de Saturno
Enviado por Aneis de Saturno em 02/02/2019
Código do texto: T6565509
Classificação de conteúdo: seguro