Amor e transmutação
Desde a primeira vez que te vi,
Pranto em alegria se transformou,
É inexplicável o que senti,
A minha vida se modificou,
Desde a primeira vez que te vi.
Em uma noite escura da alma,
Surgistes como uma estrela guia,
E conseguistes refazer a calma,
Do terror das trevas raiou o dia,
Em uma noite escura da alma.
Quando junto a mim você chegou,
Uma doce brisa no mar surgiu,
Sombrios porões você arejou,
Deu rumo seguro ao meu navio,
Quando junto a mim você chegou.
Contigo agora seguindo ao meu lado,
Belo jardim a vida se tornou,
Sofrimento agora já é passado,
A natureza se harmonizou,
Contigo agora seguindo ao meu lado.
Os meus dias voltaram a ter graça,
Sorrindo e em paz agora estou,
De felicidade transborda a taça,
Água em vinho você transmutou,
Os meus dias voltaram a ter graça.
(Francisco de Assis Góis)
Honra-me a belíssima interação do nobre poeta Jacó Filho. Um fraterno abraço mestre.
São nossas almas unidas,
Que dão forças pro amor,
E fazem de nossas vidas,
Lindo roseiral em flor...
Jacó Filho.