Aqueles e Aquelas
Aquele silêncio constante
Aquela falta de algo que não existe
Aquele respirar ofegante
Aquele sorriso triste
Aquela fome sem vontade
Aquela eu pela metade
Denúncias de saudade
E a falta de coragem de voltar
Me dizem a todo o tempo que eu ainda não te esqueci
E soam sonoros ventos de todos aqueles momentos que eu perdi
Aquelas fotos que eu menti ter apagado
Daquele beijo roubado e as cartinhas secretas que eu guardava do lado do seu travesseiro antes que pudesse acordar
Aquele sentimento revirado que de tanto ser negado, faleceu no meu olhar
Aqueles " eu te amo" desavisados, que de tão descombinados surpreendiam aquele seu humor irritado que teimava em me ganhar
Bate forte meu coração ainda apaixonado que por tanto tempo sozinho permaneceu, esperando te encontrar