40º graus de loucura
O amor cabe debaixo dos lençóis,
até onde não tem cabimento!
o tempo não passa quando se ama!
É sempre possível sim amar sem tempo!
São sinais de fogo...
40º graus de loucura!
Amor sempre vale a pena viver!
Livre e espontâneo!
Tudo passa...
O amor permanece!
Mesmo quando se finda!
O amor conquista tudo...
Mesmo com tantas diferenças!
Quando conquista uma alma!
#JorgeGuima - 02/02/2019 - 13:19