Um amor, uma paixão
Quando quero te abraçar
só preciso os meus olhos não abrir
que a tua imagem já vem me consolar,
quando eu quero de novo te amar
um olhar já remete o meu calor
nesse momento só preciso os meus braços abrir.
Te amar para mim já é um dever
muito mais que uma obrigação,
te amar é o que me faz rejuvenescer
e alimentar o fogo dessa minha paixão.
Se eu te digo isso é um amor, uma paixão
você simplesmente abri um sorriso
e despeja todo o seu carinho no meu coração,
basta eu dizer que lhe amo demais
pra você me abraçar e sorrir de verdade
nessa hora então é que eu e o tamanho da felicidade.
Te amar para mim já é um dever
muito mais que uma obrigação,
te amar é o que me faz rejuvenescer
e alimentar o fogo dessa minha paixão.