******ESCUTE O AMOR******

Sem distração escute o amor

Nessa história de ser revelador

Esse amor generoso e harmonioso

É mais que um presente

É precioso

Esse amor

É o dia de alguém

Que quer o nosso bem

Nessa sensação de companhia

Sempre conquistando

O seu coração de alegria

Esse amor

Que nos aproxima

Entre versos e rimas

Esse amor

Que sabe amar

A vida

Diante do olhar

Esse amor

Que sabe compreender

O ser romântico

No teu ser

Esse amor

Sincero

É o que eu espero

Esse amor

Honesto e fiel

Que expressa

Palavras com sabor de mel

Esse amor

Que ama

Que não deixa apagar

A chama

Esse amor

Que oferece

Um cerne

Perdoador

Que tem consciência

De sua dor

Quando o dia

Amanhece

Na gratidão

De sua prece

No discurso do amor

Que revela ser sagrado

Por Deus abençoado

Um casal de namorado

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/02/2019
Código do texto: T6565337
Classificação de conteúdo: seguro