Sobre nós

Queria te explicar o que se passa dentro de mim,

Mas explicar não consegui.

Só te afastei mais de mim.

Queria você todo pra mim,

Mas você era intenso de mais pra mim,

E eu não consegui me encaixar na imensidão que havia em ti.

Você entregou tudo por mim,

Mas retribuir não consegui.

Foi aí que foi embora de mim.

Você despertou a melhor parte que havia em mim.

Fez com que me encontrasse em ti.

E agora que foi embora de mim,

Tô perdida por aí.

Queria poder recomeçar,

Mas você já encontrou seu lar.

Longe de mim

Só me resta agora aceitar.

Karla Pricila Ribeiro
Enviado por Karla Pricila Ribeiro em 02/02/2019
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T6565314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.