Azul Rosé
O teu olhar claro
Acende em meu peito a luz,
É tão azul e raro,
O amor do coração traduz!
Eu cuido de todo encanto,
Parece a beleza dum céu,
Nestes teus olhos não quero pranto,
Então planto alegria no olhar teu!
Sinto toda a ternura,
Um riso que não tem fim,
Destes olhos sai alma pura,
Alma que me faz esquecer o ruim!