Em Pleno Vigor
Em Pleno Vigor
sem procurar um atalho
amo-te exatamente assim:
nas vontades e desejos
por que não, tudo de mim?
Espaço Interativo - Mui grato
Mutável Gambiarreiro
Ao declarante, as flores.
DILSON POETA
ISSO TUDO, SÓ PODE SER AMOR.
E PRONTO, E PONTO!
Verdana Verdannis
Poesia bela, em poucas palavras,
você sempre revela seu talento!
Aplausos! Parabéns!