"AGONIA"
Como posso eu...Pessoa inteligente,
vivida, experiente...
Como posso eu... Cair assim...Viver
infinitamente sem mim...
Como posso eu...Desejos
ardentes...Perder a noção do
presente...
Como posso eu... Envolver de vez...
Com medo de dizer adeus talvez...
Como posso eu... Se não mais me
conheço?...
Como posso eu... Pessoa inteligente,
vivida, Experiente... Me perder no
presente?...
Como posso eu...
Como posso eu...
Sofrer com aquilo que não é meu? ...
JK