AQUELE DIA

Aquele dia que você me deixou,

Bem naquele dia

Ocorreu um acontecido,

Não sei se mesmo eu posso acreditar,

Naquele dia eu abri

Minha mente pra vida

E deixei de te amar.

Entendi como funciona

A engrenagem do amor,

Bem naquele dia,

O dia em que você me deixou.

Por causa daquele dia,

Ou por causa de você,

Eu abri minha mente

Que agora só pensa em viver.

Mas tenho que ser sincero

E vou te confessar,

Um pouco desse

Coração ingênuo

E agora magoado,

Não deixou de te amar.

Por que minha mente

Não me deixa ver ?

Eu não preciso do seu amor

Eu já consigo viver,

Sem você ?

Essa ingrenagem

Eu até consigo entender,

Mas só não sei como

Domina-lá pra te esquecer,

Acho até que é impossível ter o domínio,

Antes que eu perca

O controle,

Só mais uma vez,

Vem aqui dormir comigo.