Você vai chegar

Quando você chegar, a escuridão

do meu quarto vai brilhar, o brilho

do seu olhar vai iluminar, o amor,

e renovar a delícia da malícia, que

em nós dois faz a voz e o sussurro

do antes, durante e depois.

Quando você chegar, toda vontade

de nós dois, sem antes nem depois.

A totalidade do nosso todo é carregado

de amor, na pureza da nossa eternidade.

Na certeza da infinita incerteza, unindo

nossos corpos no espaço único do amor.

Marisa de Medeiros