Sonhar forte

O que eu sentia, era a falta

do que eu queria.

Sonhar forte explodia, se não

sonhava, a inspiração chorava.

Nada parecia com a vontade

colorida dos sonhos das estrelas

longínquas, do mar pertinho, do

corpo salgado, desejo dourado

do sol, da lua vermelha que se

espelha em teu olhar.

Tão lindo é o brilho de amar

em pleno luar.

Marisa de Medeiros