[DIVINAMENTE PERIGOSA]

Você me ama de um jeito que jamais fui amado

Me fazendo imaginar que você me caiu do céu infinito,

Eu olho pra você e você me olha com teu sorriso bonito

É assim que você deixa o meu coração eletrizado,

Às vezes, penso que você é divinamente perigosa

Você sabe que estou dizendo o que estou sentindo agora,

Em meu sonho você diz que me ama de verdade

Então você não vai me causar nenhuma maldade,

Você me diz que a felicidade é amar e ser amada

De repente, meu sentimento me informa sobre o que pensei,

Hoje você está mais bonita porque está apaixonada

Estou feliz porque te amo de um jeito que jamais amei,

Você me ama de um jeito que jamais fui amado

Me fazendo imaginar que você me caiu do céu infinito,

Eu olho pra você e você me olha com teu sorriso bonito

É assim que você deixa o meu coração mais eletrizado,

Meu coração só quer você,

Marcélio Sena
Enviado por Marcélio Sena em 01/02/2019
Código do texto: T6564868
Classificação de conteúdo: seguro