SEXTA-FEIRA

É sexta-feira em algum lugar.

E posso até sentir o cheiro do perfume.

Ele traz imagens peculiares do sorriso seu.

É meia em alguma noite.

As estrelas brilham por inteiro.

O brilho é intenso. Engatilha sonhos quase doces, açucarados. Penso nas doses amargas que a vida me obrigou a tomar. E vira e mexe, ainda obriga.

Eu sei que a saudade um dia vai passar.

Mas ainda não passou!

Eu pensei nas inúmeras frases que deixei de te falar. Nos textos que escrevi, e não enviei. As palavras se perdem.

Entre tantas ruas que se esquinam e tanta gente que se cruza, há sempre perda.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 01/02/2019
Código do texto: T6564850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.