ESTRELA DALVA

Minha vida é uma novela

Passo o dia na janela

Do silencio e da saudade

Fico olhando a cima das casas

Pra ver se o anjo bate as asas

Trazendo a felicidade

Que mora além das matas

É a rainha das cascatas

Com o bule de chá de malva

Da melissa dos jardins

Sua casa é nos confins

E seu nome é Estrela Dalva

Olhos verdes pele macia

Que se banha na bacia

Da ilusão do bem querer

Meu coração tá sorridente

Como o brilho do sol nascente

De um amor que vai nascer!

Escrito as 17:06 hrs., de 01/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/02/2019
Código do texto: T6564848
Classificação de conteúdo: seguro