NOS LÁBIOS DA DOÇURA

Nos lábios da doçura

Esculpi minha cultura

Com aquilo que Deus me deu

Na singeleza da flor

Plantando a semente do amor

Quando tudo aconteceu

A funcionária do bar

No momento de preparar

O drinque solicitado

Que tomei com muito gosto

Aquelas mãos no meu rosto

Me deixando encabulado

Assim meio sem jeito

Descendo pelo meu peito

E o que aconteceu depois

Comprei o boteco dela

Pra ficar sempre com ela

E o negócio de nós dois!

Escrito as 15:35 hrs., de 01/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/02/2019
Código do texto: T6564792
Classificação de conteúdo: seguro