AMOR OU AMIZADE???

SOMOS....

T alvez não apenas os únicos amantes...

A ssim como alguém que se apaixona...

L eva essa paixão por anos e anos a fio...

V endo que o tempo passou mas ontem...

E ssa mulher me encantou de novo ali...

Z elando pelas lembranças que guardo!!!

O nde todos os detalhes ainda eu lembro...

S em esquecer de nenhum detalhe nosso???

Ú ma tarde de junho que cheguei a trabalho...

N uma empresa em que fui como responsável ...

I ndo em busca de novos desafios tão meus...

C om certeza possa ter sido amor ou amizade...

O nde por anos e anos ainda como se fosse...

S entir ainda um sentimento tão doce e lindo!!!

A credite se quiser vivemos de sonhos mil na vida...

M as nem todos eles se realizam como queremos...

A lguns passam em brancas nuvens e são raros...

N em mesmo deixam saudades de momentos bons...

T anto que tudo que acontece a gente ate esquece...

E stes que nem sempre podemos nos lembrar enfim...

S audades de que nós sentimos e vivemos tão bem!!!

V ejo que os anos passaram em nossas vidas e agora...

E sta melhor idade nos traz lembranças mil de outrora...

R egadas de saudade até mesmo dos borboletas azuis...

D aquela crença que a virgem dizia de novo dilúvio ali...

A conteceria e mataria a todos, mas no dia nada houve...

D eus desmentiu a ela, pois seis meses depois era mãe...

E nfim de virgem Maria ela não tinha é nada, mas creia...

I nverno no Nordeste chove demais e ali foram três dias...

R elva molhada todos alegres, mas preocupados também...

O nde aquele diluvio encheu o açude e vazou até a igreja...

S em que os que lá estavam não podiam sair e nem orar???

D eus nos dá alegrias e nos cobra fidelidade e crença e fé...

A ssim nem sempre tais previsões falsas possam acontecer???

F az trinta e sete anos que tudo isso aconteceu no nordeste...

A li na cidade de Campina Grande, onde a festa de São João...

C om certeza é a mais bela comemoração junina da região...

E nfim existe outras em cidades como Caruaru ou Mossoró???

D e onde pude aprender a gostar de dançar e curtir forró...

A ssim fui talvez aprendiz de forrozeiro por algum tempo???

T enho hoje a sorte de rever alguém tão especial da época...

E ssa mulher que de quem eu me apaixonei perdidamente...

R oguei juras de amor, mas na época eu era ainda casado...

R egressei 4 anos depois disso já solteiro, mas ela casada...

A ssim é a nossa vida de encontros e desencontros, pode???