O Poeta chega
Mesmo quando pensa que não
O Poeta vem pra te visitar.
Trazendo com ele alguns versos
Que você o fez rabiscar.
Pois a inspiração do Poeta
Tem sido esse brilho em teu olhar,
Seu sorriso que contagia
E a vontade de te abraçar.
Então o Poeta chega...
E não quer mais partir.
Pois você é o melhor motivo
Que o Poeta tem pra sorrir.