NUANCES DO AMOR!
Em solo árido do coração estremecido
Deita-se uma imagem inesquecível
No peito flutua ainda pedaços de ti
Que sufocaram de prazer e gemidos
Que da alma não se fale neste instante
Pois, só do corpo errante é o gozo total
Insensato sentir corrompe o dia e a noite
Enternecido todo calabouço do sentir
O por do sol se alongando e acordando
Entre as coxas delgadas e cruzadas
Suntuoso o proclamar dum quase ápice
Onde teu ser se tatua em minha pele
Escorrendo ainda a tinta molhada...
LMBLM
*****