RECITANDO

triste a poesia...

que hoje eu recitei

em cada verso lido

na dor eu me encontrei.

falava do nosso sentimento

há muito abalado...

mas que em mim ainda se encontra

vestígios apaixonados...

resquícios de um grande amor

quem eu nunca esqueci.

e por mais que o tempo passe

eu me sinto a ti ligado

por que por você...

eu ainda continuo

o mesmo homem

perdidamente apaixonado...

23/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/02/2019
Código do texto: T6564468
Classificação de conteúdo: seguro