Fevereiro 2019
E finalmente começa o mês mais lindo do ano...
O mais curto, ( e grosso ) . O terceiro decanato é o que mais me identifico. Kkk
Venha com muito amor, com muito suspiro de olhos fechados, aquele de "missão se cumprindo".
Meio século com muita gratidão e sabedoria, muitos tombos, mas também com mãos estendidas. Venha fevereiro..... só venha!
Eu te recebo.
Rose Bueno