GRITOS DE AMOR

quero me calar !

mas eu não consigo...

todas as vezes que eu te vejo

eu grito...

ninguém houve !

essa minha disfonia...

a não ser o meu coração

que pula ainda mais forte de alegria

de tanta excitação...

por você eu explano !

todo o meu sentimento...

mesmo que ninguém ouça

eu escuto aqui dentro...

dentro de mim !

o brado forte desse meu amor...

por ti.

21/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/01/2019
Código do texto: T6564212
Classificação de conteúdo: seguro