A FÉ

Das avenidas de mármore repletas de eco

cavalos de hélio trotam chamados

pelos assovios das flores,

se no Paraíso levo o arbítrio do homem

e na Terra cintilo asas e armas do Anjo,

não sabe o coração enganado

Da multidão só é possível

brotar a Fé

nos momentos de catástrofe

e pânico, mas o homem lúcido vive

a Fé quanto maior a treva

e se hoje não mais preciso andar sòzinho

é porque a Fé abriu meus olhos

à mulher que vem de Deus