Jogando os Búzios

A poesia do amor...

conversa com você através do silêncio do Universo...

abraça uma alma consciente...

toca um coração amoroso que sabe amar...

que sabe ouvir as palavras românticas que chegam de outro coração apaixonado...

A poesia do amor...

vibra em uma freqüência alta...

seu significado vai além de figuras de linguagem...

além das miragens de um mundo frio que não enxerga a beleza da vida...

A poesia do amor...

fazem as palavras dançarem no ritmo das letras dos versos versados que compõem a forma que colore os sentidos aguçados que percebem um mundo extremamente romântico...

suave...

prazeroso...

enriquecedor...

que traduzem os nobres sentimentos que transbordam em sensibilidade...

A poesia do amor...

tece palavras com sentimentos verdadeiros que chegam carregadas de néctar divino quando o silêncio quer declamar...

profetizar...

poetizar...

poemar...

poetar...

A poesia do amor...

traz a pureza transparente da verdade...

alimenta a morada interior...

irradia luz que aquece...

traz doçura pra vida...

produz o bálsamo que cura...

A poesia do amor...

faz a tristeza sorrir...

a felicidade aumentar...

o sapo pular...

o príncipe beijar...

a princesa se apaixonar...

A poesia do amor...

atravessa uma vasta imensidão...

mergulha nas profundezas

de um oceano de amor...

o seu poder não estão nas palavras...

o seu poder está no amor... está no silêncio de um coração que sabe amar...

que não sabe mentir...

A poesia do amor...

é verdadeira como o amor...

não existe amor que não seja verdadeiro...

se é amor...

a poesia brota como uma flor...

se é amor...

a poesia acontece como um milagre.

Aho... Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 31/01/2019
Código do texto: T6564106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.