De mansinho...
De mansinho você vem.
De mansinho também vai.
E aquele beijo sonhado...
Quando é que sai?
Quando penso que não
O meu pobre coração
Implora e grita seu nome.
Vê se não some.
De mansinho você vem.
De mansinho você vai.
Qualquer hora eu te agarro
E não te solto mais.