Sentindo

Quase tormenta

que insiste em atacar o cais,

escura como a noite

e fria como inverno,

afronta meus medos

e acalma meu sono.

Escraviza minha alma em segredo,

acorrenta meus desejos,

molha as vestes de orvalho

e depois adormece tranquilamente.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 31/01/2019
Código do texto: T6564085
Classificação de conteúdo: seguro