O amor

Aquele amor que deixou saudades, ficou pouco e se foi, trouxe aquele abraço apertado, protetor e amigo, que quando bate a brisa, doce e suave, tal qual o perfume seu traz a recordação que aperta no peito, só para saber se lá o amor ainda faz morada.

Todo mundo traz consigo a saudade de um amor amigo, um amor gostoso,

um amor escondido.

Não importa se alto ou baixo,

gordo ou magro,

o que importa é o amor.

Aquele amor que durou,

Aquele amor que ficou,

O amor que se foi,

O amor que nunca foi,

O amor perdido,

O amor solitário,

O amor necessário,

O amor correspondido,

O amor...

O amor proibido,

O amor destemido,

O amor tímido,

Ah! O amor verdadeiro,

O amor interesseiro,

O amor puro,

O amor guerreiro.

O amor que marcou,

O amor que feriu,

O amor que chorou,

O amor que sorriu,

O amor vivido,

O amor sentido,

O amor que amou,

O amor que deixou,

O amor que deixou marcas, que nunca mais apagou.

CorreiaC
Enviado por CorreiaC em 31/01/2019
Código do texto: T6564013
Classificação de conteúdo: seguro