Paquera
De longe lhe vejo;
E não é tão difícil imaginar;
Por quê?
Seu cabelo, seu cabelo...
Cabelos jogados ao vento como longos e cumpridos dias;
Tão preto, me alucina em ver o brilho;
Não quero tocar e nem vou! Quero isso...
Mal sabes que estou a te olha;
Digo: - Não note, feche os olhos e ignore, traga-me até o fim;
Tortura-me e ceda a mim, somente a mim o que poucos têm.
Olhar!
Sua maneira, desleixada de andar;
Sua maneira, delicada de chegar e...
Posiciona-se e... Trás tanto de si em um simples toque,
muitos dizem e acreditam somente na beleza, mas... Beleza tua!
O segredo é por fora, ES como um peregrino de mundos.
O sombrio paira, a algo escondido;
O misterioso desejo, a boca pulsa;
Lateja a cada movimento sutil;
Tento esconder em meus olhos;
Você diante, de preciosas esmeraldas, verdes que enganam e seduzem.
Retorço-me, como se o mijo fosse trancado, apertado de tanto tesão;
É incrível ter tudo que quero;
Os mundos são colossais, bem vindo ao mundo livre de amarras, livres do toque ou possessão.
Sim, o que me mantem preso a você não é nada além do que...
Espelhos, sempre fundamentais para o primeiro beijo!
Jacques Cost