Você despertou em mim... - Casa da Claudia na Tavares Bastos - 30/01/2019 ás 19:30
Você despertou em mim.
O amor.
Mas não egoistamente.
O experimental.
O carnal.
O descompromissado.
O banal.
O descartável.
O amor que se expande.
O amor que começa pequeno e se torna grande.
Amor fraternal.
O que só faz o bem.
Sem olhar a quem.
Engraçado, nunca te toquei.
Só desejei.
Ainda desejo.
Tudo de bom e do bem.
Se não tiver de ser.
Não vou chorar.
Nem me desesperar.
Sofrer.
Mas preciso te dizer.
Gratidão em te conhecer.
Gratidão por despertar o amor.
Que dentro de mim.
Sempre esteve.
Por enxergar, apesar das circunstâncias.
Um planeta verde e ainda lindo.
Por permitir que eu regue flores.
No jardim do meu peito.
Por tentar melhorar os meus defeitos.
Assim poder transparecer as minhas sinceras qualidades.
As minhas virtudes.
Que o desamor, tentou matar.
Que a rejeição, tentou sufocar.
Você despertou de novo em mim.
O amor.
No sentido literal da palavra.
Nessa estrada.
Só quero olhar para o agora.
Você ainda em mim.
Mora.