(487) Bem Maior...
O meu Amor por Você,
É bem maior, do que,
A maior coisa,
Que Eu já vi nascer...
O meu Gostar de Você,
É bem maior, do que,
O maior Sentimento,
Que Eu jamais pensei em ter...
O meu Viver Você,
Só teve data de início,
Tendo Eu certeza,
Que para sempre, Eu vou viver este Viver...